欢迎来到印度第一药房!要购物!先登录 登录 免费注册
印度第一药房LOGO
TAG热门标签: 
厄洛替尼
胃癌晚期
吉三代
前列腺癌
印度版
易瑞沙
丙肝
印度药房客服
您现在的位置:主页 > 服务中心 >
消费告知

(印度第一药房温馨提示)下单后请一定要联系客服确认!再付款。

उपभोक्ता का नोटिस
 
upabhokta ka notis
 
消费者告知书
 
消费告知
 
 
प्रिय सदस्य:
 
priy sadasy:
 
尊敬的会员:
 
इससे पहले कि आप विदेशी उत्पाद खरीदें, कृपया इस नोटिस को ध्यान से पढ़ें और इसके जोखिमों पर एक वस्तुनिष्ठ निर्णय लें। यदि आप उत्पाद खरीदना जारी रखते हैं, तो यह मॉल (INMEDF.COM) आपको इस नोटिस की सभी शर्तों को स्वीकार करने में चूक जाएगा।
 
isase pahale ki aap videshee utpaad khareeden, krpaya is notis ko dhyaan se padhen aur isake jokhimon par ek vastunishth nirnay len. yadi aap utpaad khareedana jaaree rakhate hain, to yah mol (inmaidf.chom) aapako is notis kee sabhee sharton ko sveekaar karane mein chook jaega.
 
在您选购境外商品前,请您仔细阅读此告知书,并对其风险做出客观地判断。如您继续购买产品,本商城(INMEDF.COM)将默认您接受此告知书所有条款。
 
 
1:  INMEDF.COM भारत की Bsa Tradex Pvt ltd फार्मास्यूटिकल कंपनी की सहायक कंपनी है। विवरण के लिए, कृपया देखें: हमारे बारे में
 
1:  inmaidf.chom bhaarat kee bs tradaix pvt ltd phaarmaasyootikal kampanee kee sahaayak kampanee hai. vivaran ke lie, krpaya dekhen: hamaare baare mein
 
1: 印度第一药房商城(INMEDF.COM)隶属于印度Bsa tradex Pvt ltd 制药公司,具体详情请移步:关于我们
 
2: इस वेबसाइट पर आपके द्वारा खरीदा गया विदेशी सामान (INMEDF.COM) विदेशी खरीद के बराबर है।
 
2:  is vebasait par aapake dvaara khareeda gaya videshee saamaan (inmaidf.chom) videshee khareed ke baraabar hai.
 
2:    您在本网站上(INMEDF.COM)购买的境外商品等同于境外购买。
 
3. आपके द्वारा खरीदे जाने वाले विदेशी उत्पादों की गुणवत्ता, स्वास्थ्य, सुरक्षा, स्वच्छता, पर्यावरण संरक्षण, लेबलिंग और अन्य वस्तुएं आपके देश की गुणवत्ता और सुरक्षा मानकों से भिन्न हो सकती हैं। उपयोग प्रक्रिया के दौरान उत्पन्न होने वाले खतरे, नुकसान और अन्य जोखिम आपके द्वारा वहन किए जाएंगे।
   
3.   aapake dvaara khareede jaane vaale videshee utpaadon kee gunavatta, svaasthy, suraksha, svachchhata, paryaavaran sanrakshan, lebaling aur any vastuen aapake desh kee gunavatta aur suraksha maanakon se bhinn ho sakatee hain. upayog prakriya ke dauraan utpann hone vaale khatare, nukasaan aur any jokhim aapake dvaara vahan kie jaenge.
 
3.   您购买的境外商品适用的品质,健康,安全,卫生,环保,标识等项目可能均与您国家的质量安全标准不同。在使用过程中由此可能产生的危害或损失以及其他风险,将由您个人承担。
 
4. चूंकि आप जो खरीद रहे हैं वह एक विदेशी उत्पाद है, कोई चीनी लेबल और मैनुअल नहीं हो सकता है, जिससे आप मूल मानक का आनंद ले सकते हैं। मैं आपको एक खुश खरीदारी की शुभकामना देता हूं। (कृपया केवल संदर्भ के लिए वेबसाइट अनुवाद संस्करण मैनुअल देखें)
 
4. choonki aap jo khareed rahe hain vah ek videshee utpaad hai, koee cheenee lebal aur mainual nahin ho sakata hai, jisase aap mool maanak ka aanand le sakate hain. main aapako ek khush khareedaaree kee shubhakaamana deta hoon. (krpaya keval sandarbh ke lie vebasait anuvaad sanskaran mainual dekhen)
 
4. 由于您所购买的属于境外商品,故可能无中文标签及说明书,让您享受原产地标准,祝您购物愉快。(可参考网站翻译版本说明书,仅供参考)
 
5: यह मॉल केवल इस बात की गारंटी देता है कि दवाइयाँ नियमित दवा कंपनियों से आती हैं। कृपया अपने चिकित्सक के निर्देशों के अनुसार दवाओं का उपयोग करें और उन्हें निजी तौर पर न लें! ड्रग्स विषाक्त हैं, और हर किसी की काया अलग है। यदि साइड इफेक्ट्स होते हैं, तो ये मॉल के नियंत्रण में नहीं होते हैं। आपको ऑर्डर देने से पहले दवाओं और दवा कंपनियों को अच्छी तरह से समझना होगा। मॉल केवल दवाओं की गुणवत्ता के लिए जिम्मेदार है। हम केवल अन्य समस्याओं के लिए जिम्मेदार हैं। उत्तरदायी नहीं।
 
5: yah mol keval is baat kee gaarantee deta hai ki davaiyaan niyamit dava kampaniyon se aatee hain. krpaya apane chikitsak ke nirdeshon ke anusaar davaon ka upayog karen aur unhen nijee taur par na len! drags vishaakt hain, aur har kisee kee kaaya alag hai. yadi said iphekts hote hain, to ye mol ke niyantran mein nahin hote hain. aapako ordar dene se pahale davaon aur dava kampaniyon ko achchhee tarah se samajhana hoga. mol keval davaon kee gunavatta ke lie jimmedaar hai. ham keval any samasyaon ke lie jimmedaar hain. uttaradaayee nahin।
 
5:本商城只保障药品出自正规药企,请您按照医嘱使用药品,切勿私自服用! 药品都有毒性,每个人的体质都不同,如产生副作用这些都不属于本商城的可控范围,下单前您需要彻底了解药品和药企,本商城只对药品质量负责,其余任何问题我们不承担责任。
 
6.। यदि आप विदेशी प्रत्यक्ष मेल चुनते हैं, यदि कोई सुनामी, भूकंप, महामारी, सीमा शुल्क निरीक्षण, कर निकासी, सैन्य संघर्ष और रसद विलंब का कारण बनने वाले अन्य बल कारक हैं, तो यह मॉल आपके मेलिंग समयबद्धता की गारंटी नहीं दे सकता है।
 
6. yadi aap videshee pratyaksh mel chunate hain, yadi koee sunaamee, bhookamp, mahaamaaree, seema shulk nireekshan, kar nikaasee, sainy sangharsh aur rasad vilamb ka kaaran banane vaale any bal kaarak hain, to yah mol aapake meling samayabaddhata kee gaarantee nahin de sakata hai.
 
6. 选择海外直邮如遇,海啸,地震,疫情,海关抽查补税清关,军事冲突等不可抗力因素原因造成物流延期等,本商城无法保障您的邮寄时效。
 
7: यदि आप किसी भी देश या क्षेत्र में विदेशी प्रत्यक्ष मेल चुनते हैं, तो सीमा शुल्क द्वारा स्पॉट-चेक किए जाने की संभावना है। सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकता है (INMEDF.COM)। बेचे जाने वाले उत्पादों में सीमा शुल्क शामिल नहीं है। हमारी ग्राहक सेवा सीमा शुल्क निकासी में आपकी सहायता करेगी, लेकिन आपको माल का कुल मूल्य बनाने की आवश्यकता है। लगभग 3-15 प्रतिशत।
 
7: yadi aap kisee bhee desh ya kshetr mein videshee pratyaksh mel chunate hain, to seema shulk dvaara spot-chek kie jaane kee sambhaavana hai. seema shulk nikaasee kee aavashyakata hai (inmaidf.chom). beche jaane vaale utpaadon mein seema shulk shaamil nahin hai. hamaaree graahak seva seema shulk nikaasee mein aapakee sahaayata karegee, lekin aapako maal ka kul mooly banaane kee aavashyakata hai. lagabhag 3-15 pratishat.
 
7:选择海外直邮寄往任何国家地区都有几率被海关抽查,需要清关补税(本商城INMEDF.COM)所售产品不包含关税,我们客服会协助您清关,但是需要您向当地海关补交商品总价值的 百分之3-15左右(部分地区委托清关可能收取人民币20-80元不等的手续费)。
 
8: माल खरीदने के लिए ऑर्डर देने के बाद और दवा की विशिष्टता के कारण भुगतान सफल होता है! हम वापसी और धनवापसी के किसी भी अनुरोध को अस्वीकार कर देंगे, कृपया भुगतान का आदेश देने से पहले विचार करें। (पढ़ने के लिए धन्यवाद और आपको शुभ खरीदारी की शुभकामनाएं)
 
8: maal khareedane ke lie ordar dene ke baad aur dava kee vishishtata ke kaaran bhugataan saphal hota hai! ham vaapasee aur dhanavaapasee ke kisee bhee anurodh ko asveekaar kar denge, krpaya bhugataan ka aadesh dene se pahale vichaar karen. (padhane ke lie dhanyavaad aur aapako shubh khareedaaree kee shubhakaamanaen)
 
8:下单购买商品支付成功后,因药品特殊性!我们将拒绝任何的退货退款要求,请您考虑好再下单支付。(感谢您的阅读,祝您购物愉快)

微信扫码